Азбука рыбного вкуса представляет эксклюзивную линейку свежих морепродуктов и рыбы, отобранных по строгим стандартам качества. Мы предлагаем только лучшие дары моря из экологически чистых регионов.

Содержание

Искусство отбора морепродуктов

Азбука рыбного вкуса представляет эксклюзивную линейку свежих морепродуктов и рыбы, отобранных по строгим стандартам качества. Мы предлагаем только лучшие дары моря из экологически чистых регионов.

Ассортимент рыбной продукции

Основные категории

Свежая рыбаЕжедневные поставкиот 590 руб/кг
МорепродуктыОхлажденные и живыеот 890 руб/кг
Икра и деликатесыПремиум сегментот 2 500 руб

Эксклюзивные предложения

  • Камчатский краб живого лова
  • Дальневосточный гребешок
  • Норвежский лосось сухой заморозки
  • Белый амур из экопрудов

Технологии хранения

Система сохранения свежести

  1. Многоуровневая система охлаждения
  2. Криогенная заморозка на судах
  3. Вакуумная упаковка premium-класса
  4. Контроль температуры на всех этапах

Показатели качества

Цвет жабрЯрко-красный, без слизи
ГлазаПрозрачные, выпуклые
КонсистенцияПлотная, упругая

Советы по приготовлению

Лучшие способы обработки

  • Приготовление на пару для сохранения полезных свойств
  • Запекание в соляной корочке
  • Гриль с минимальной термической обработкой
  • Тартар из свежайшей рыбы

Идеальные сочетания

Белое вино к морским гребешкам, лимон и оливковое масло к тунцу, белое сухое вино к устрицам. Для жирной рыбы рекомендуются кислотные соусы.

Азбука рыбного вкуса - это гарантия качества и непревзойденного вкуса морских деликатесов

Другие статьи

Как восстановить аккаунт на Циан и прочее